当前位置:园林网 > 园林新闻 > 浙江园林 > 正文

缙云林业人获评浙江省“最美林业人”

发表时间:2021-11-23 作者:浙江省林业厅 资料来源:省林业局
放大 | 缩小
10398  365园林网11月23日消息:

  日前,省林业局公布浙江省“最美林业人”名单,缙云县林业局职工李锦华同志获浙江省“最美林业人”荣誉。

  近年来,缙云县林业局始终围绕县委、县政府“三城三地”建设部署,牢固树立“厚植生态优势 共建向美缙云”的理念,林业系统里不断涌现“有担当,有责任心”的干部职工。此次获评浙江省“最美林业人”的李锦华同志,用自己的脚步丈量每寸山林,用真情守护每株树木,用热血和青春绘就绿水青山,为建设向美缙云作出了积极贡献,也成了广大林业干部投身林业事业,以优异的绿色答卷为高质量发展赋能助力的优秀典范。

(缙云县林业局)



分享到:




【园林网版权与免责声明】:
① 凡本网注明"稿件来源:园林网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属园林网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:园林网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源:园林网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:园林网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与园林网联系。

公众号
 
手机版
365园林网官方微信
 
365园林网手机版